top of page

Privacy Policy

Gentile utente,


ringraziandoti per aver visitato il nostro sito, nelle seguenti informazioni troverai tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali oltre ad ogni altra informazione prevista dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (nel seguito “GDPR”).

Indice:

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile della Protezione dei Dati

2. Tipologia di dati trattati, base giuridica e finalità del trattamento, periodo di conservazione dei dati

3. Modalità di trattamento

4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

5. Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea

6. Diritti degli interessati e come esercitarli

7. Social network

8. Modifiche e aggiornamenti

 

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati è GIOIELLI ASTROLOGICI, con sede legale in Via Pietro Bembo, 111 - 31011 Asolo (TV), nella persona di Ugo Alessandrone. Telefono: (+39) 333 928 4881, e mail: ugoalessandrone@gmail.com 

Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati personali. E-mail DPO: ugoalessandrone@gmail.com  

 

Tipologia di dati trattati, base giuridica e finalità del trattamento, periodo di conservazione dei dati

2.1 Dati di navigazione

È possibile accedere al sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del sito, nel corso del loro normale esercizio, acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet (indirizzo IP, tipo di browser e parametri del dispositivo utilizzato per connettersi al sito, nome dell’internet service provider, data e orario di visita, pagina web di provenienza del visitatore e di uscita, ecc…).

Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli.

Gioielli Astrologici tratta tali dati al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del sito, per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito (quali, in particolare, il numero di accessi), per capire come migliorare i servizi e farli evolvere. Questi dati, necessari quindi a garantire l’erogazione del sito, vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.

La base giuridica del trattamento di tali dati è da ravvisarsi nel perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento dati (art. 6, comma 1, lett. f) GDPR).

2.2 Dati raccolti tramite il modulo di contatto o tramite comunicazione con il nostro Servizio Clienti

Qualora collegandoti a questo sito deciderai di inviare i tuoi dati personali (nome e cognome, indirizzo e-mail) per effettuare richieste tramite l’apposito modulo di contatto, oppure di contattare telefonicamente o via posta elettronica il nostro Servizio Clienti, Gioielli Astrologici tratterà i tuoi dati esclusivamente per rispondere alla tua richiesta, in conformità con la presente informativa.

Non ti verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall'articolo 9 del GDPR. I dati conferiti verranno trattati e conservati per il tempo strettamente necessario per rispondere ai tuoi quesiti e forniti le informazioni richieste o per gestire specifiche richieste o eventuali reclami inoltrati al Servizio Clienti.

In caso di contatto telefonico, le registrazioni delle tue conversazioni telefoniche con il nostro Servizio Clienti saranno conservate per un periodo di tempo non superiore a 30 giorni.

La base giuridica del trattamento di tali dati è da ravvisarsi nell’esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o nell'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6, comma 1, lett. b) GDPR).

2.3 Dati raccolti tramite l’iscrizione alla nostra Newsletter

Qualora collegandoti a questo sito deciderai di iscriverti alla nostra Newsletter, Gioielli Astrologici tratterà i tuoi dati (indirizzo e-mail), per le seguenti finalità:

  • solo previo tuo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per inviarti tramite e-mail materiale informativo e pubblicitario, promozioni e sconti esclusivi relativi a prodotti o servizi offerti dal Titolare (finalità di marketing);

 

I dati conferiti per l’iscrizione alla nostra Newsletter verranno conservati fino alla tua eventuale comunicazione di annullamento dell’iscrizione al servizio, liberamente effettuabile in qualsiasi momento attraverso il link contenuto in calce a ogni messaggio inviato.

La base giuridica del trattamento di tali dati è da ravvisarsi nel consenso espresso dal soggetto interessato (art. 6, comma 1, lett. a) GDPR).

2.5 Cookie

Il presente sito utilizza cookie o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser dell’utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.

 

3. Modalità di trattamento

I dati che vengono raccolti nei modi indicati al punto 2), verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

I dati personali saranno trattati internamente da soggetti autorizzati, sotto l’autorità del Titolare e istruiti sui principi normativi e sulle procedure di sicurezza logiche e tecnologiche (art. 32, comma 4 GDPR).

4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I tuoi dati potranno essere comunicati a diversi destinatari esterni al gruppo di appartenenza di Gioielli Astrologici. Tali destinatari sono da noi selezionati in base alla loro competenza in termini di sicurezza e riservatezza dei dati. Stipuliamo contratti con tutti questi destinatari per garantire che questi ultimi forniscano un elevato livello di sicurezza per la protezione dei vostri dati.

Possiamo anche condividere i tuoi dati, per intero o in parte, con terzi laddove:

  • tu ci dovessi rilasciare il relativo previo consenso;

  • siamo tenuti a farlo per legge, in base a una richiesta imperativa da parte di un'autorità pubblica o nell'ambito di procedimenti legali;

Gioielli Astrologici  dovesse cedere o trasferire per intero o in parte l’attività o beni, ad esempio nell'ambito di una fusione o vendita. Operazioni di questo tipo possono legittimamente implicare l'esecuzione di verifiche preliminari da parte di professionisti e attraverso la messa a disposizione di misure di sicurezza appropriate per garantire la riservatezza dei dati cui accedono. In caso di effettivo completamento di una transazione per il trasferimento o la vendita dei nostri beni contenenti i tuoi dati, implementeremo procedure informative per garantire l'esercizio dei diritti che hai sui tuoi dati.

5. Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea

Alcuni dati a carattere personale che ti riguardano possono essere trasmessi a dei destinatari situati in paesi fuori dell'Unione Europea che hanno un diverso livello di protezione rispetto a quest’ultima. In tale ipotesi, chiediamo contrattualmente a questi destinatari di attuare le misure necessarie per mantenere un adeguato livello di privacy e sicurezza come richiesto dalla normativa europea in materia di dati personali.

6. Diritti degli interessati e come esercitarli

In relazione al trattamento dei dati ivi descritto, puoi esercitare i diritti previsti dal GDPR (art. 7, comma 3, e artt. 15-22), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);

  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali (diritto di rettifica);

  • richiedere la cancellazione del tuo account o chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);

  • salvo ove il trattamento sia previsto in adempimento di un obbligo di legge, opporsi al trattamento, nei casi previsti dal Regolamento (diritto di opposizione);

  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, per tutti o parte dei trattamenti in questione;

  • ricevere copia dei dati in formato elettronico che lo riguardano resi nel contesto del contratto e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare i tuoi diritti ti preghiamo di inviare una mail a: ugoalessandrone@gmail.com 

Ti risponderemo entro 30 giorni dalla ricezione della tua richiesta.

Ai sensi dell’art. 77 del GDPR, inoltre, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Piazza Venezia, 11 - 00187 Roma (RM) - Telefono: (+39) 06 696771, e-mail: garante@gpdp.it, PEC: protocollo@pecgpdp.it. Le procedure e le indicazioni per proporre reclamo sono pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità (www.garanteprivacy.it).

Per qualsiasi richiesta di ulteriori informazioni relative all’esercizio dei tuoi diritti o alla presente informativa, puoi rivolgerti in qualunque momento al Titolare del trattamento dati inviando un’e-mail a ugoalessandrone@gmail.com


7. Social network

Come la maggior parte di voi, siamo presenti su social network come Facebook e Instagram.

Ciascuno dei social network ha la sua Politica sulla Privacy e le sue disposizioni relative al trattamento dei dati personali, che ti invitiamo a consultare. Si rammenta che l’accesso a questi social network esige l’accettazione da parte vostra delle loro condizioni contrattuali che comportano disposizioni relative alla Regolamentazione che disciplina i dati personali per i trattamenti a essi effettuati, e ciò indipendentemente dalle nostre pagine su questi social network.

 

8. Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa può subire modifiche nel tempo - anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche - per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

bottom of page